主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

投资 参与 共建 -- 投资者走进三湘印象

2017-06-27 

623日,由上海证监局、上海上市公司协会共同举办“投资 参与 共建 -- 走进上市公司”走进三湘印象(崇明三湘海尚云邸项目)。约30多名机构投资者报名参加,协会秘书长钱衡、上海证监局公司处曹琪、投保处汤晓波女士出席,三湘印象副总经理兼董事会秘书徐玉全程陪同接待。

崇明三湘海尚云邸项目位于上海崇明揽海路2500弄,公司于2013 8 14 日拍得该地块,目前一期建安工程完成100%,并于20163月实现预售,共计243套,已售70%;二期正在建设之中,预计将于今年或明年预售。投资者听取了崇明项目整体规划布局以及销售情况介绍,对三湘海尚云邸项目的整体情况有了一定程度的了解及认识,并实地参观了小区别墅样板房、健身房以及游泳池等配套设施,对三湘印象在地产的绿色科技方面的运用表示了浓厚的兴趣,并纷纷赞不绝口。

随后,与会人员进行了座谈交流。钱秘书长首先发表致辞,徐董秘向来访者详细介绍了三湘印象的经营情况以及公司的战略发展布局,在场各位投资者踊跃提问,对三湘印象未来“地产+文化”发展布局、文化项目签约及公演情况等表示极大关注,徐总均一一给予了详细的解答。

通过本次走进上市公司活动,让更多投资者近距离地了解了三湘印象,树立起价值投资理念,同时也是公司注重投资者关系管理,切实履行上市公司职责、维护公司资本市场形象的实际行动。今年,协会将继续推进投资者保护工作,吸引越来越多的价值投资者参与此项调研活动中,带动双方良性互动,稳定和谐发展。