主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

《新财富大讲堂》第一期 -- “减持新规”讲座通知

2017-06-27 

各会员公司:

为帮助上市公司高管及时把握市场动态,深度了解资本市场, 协会拟设立《新财富大讲堂》,不定期举办专题讲座,分享专家、学者和企业家对资本市场热点问题的真知灼见,和财富管理的新理念、新思维、新战略。

《新财富大讲堂》第一期以“减持新规”为主题,由上海上市公司协会主办,首善财富管理集团有限公司协办。有关事项如下:

一、  时间:2017714日(周五)下午14:00 – 16:30

二、  地点:首善财富会(浦东新区花木路188396-98号,近芳甸路)

三、  议程:

l 首善财富管理集团董事长吴正新致辞

l 上海上市公司协会秘书长钱衡致辞

l 上海信公咨询董事长黄智就“减持新规”作深度剖析、解读,并就难点问题与与会者互动交流、现场答疑。

四、  参加对象:会员公司董秘、财务总监、证代等相关人员(限额50人,每家公司限报1名,额满为止)

五、  本期讲座不收费;会场有免费停车位。

六、  报名方式:请于77日前登录协会网站www.shlca.org.cn或“上海上市公司协会”微信公众号填写参会信息。

联系人:张思蕾 68596150

 



上海上市公司协会

二〇一七年六月二十七日