主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

董秘、证代委员会第六、第七小组活动通知

2017-07-11 

董秘、证代委员会第六、第七组成员:

为切实执行中国证监会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》,加强董秘、证代业务交流,协会董秘、证代委员会第六、第七小组定于7月下旬赴宜兴学习、交流、考察。具体通知如下:

一、时间:2017727日至28

二、地点:宜兴

三、对象:董秘、证代委员会第六、第七组全体成员;欢迎其他小组董秘、证代等相关人员参加。

四、活动内容:

l  《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》研讨;

l  《减持新规下股权质押的新变局》介绍;

l  考察宜兴经济技术开发区产业基地;

五、交通:由协会安排大巴前往,发出时间、地点:727日上午9点在民生路628号航运科研大厦集合,过时不候。

六、住宿:宜兴万达艾美酒店(宜城街道阳羡东路455号),标准:单人房480/晚,费用自理。

七、报名方式:请于724日前登陆协会网站或微信公众号报名,并填妥相关信息。

八、联系咨询:钱宇辰  021-68596178  15800748626

 

上海上市公司协会秘书处

2017710